Brot backen mit EM®

Brot backen mit EM®

Zum Brot backen benötigt man Hefe, Sauerteig oder sogar beides. Erst durch die Arbeit von Mikroorganismen geht der Teig auf. Ihre Stoffwechselprodukte verbessern den Geschmack und den Nährstoffgehalt des Brotes. Je nachdem, was man für ein Brot backen möchte, können...
EMIKO®SAN – fermentiert mit natürlich positiven Mikroorganismen

EMIKO®SAN – fermentiert mit natürlich positiven Mikroorganismen

Der Markt für Nahrungsergänzungsmittel, die sich positiv auf die Verdauung und die mikrobielle Besiedlung des Verdauungstraktes auswirken sollen, ist groß geworden. Immer mehr Menschen besinnen sich darauf, ihren Darm mit guter Ernährung und entsprechenden prä- oder...
Basenbäder unterstützen die Entsäuerung des Körpers

Basenbäder unterstützen die Entsäuerung des Körpers

Basenbäder sind ein effektives Mittel, Säuren aus dem Körper zu schwemmen. Sie sind einfach in der Anwendung, wirken sich positiv auf das gesamte Wohlbefinden aus und zeigen besonders gute Auswirkungen auf die Haut. Empfohlen werden Basenbäder im Rahmen einer...
Vögel im Winter richtig füttern – auch mit EM®

Vögel im Winter richtig füttern – auch mit EM®

Die Vogelfütterung im Winter hat nicht nur Tradition, richtig durchgeführt kann sie unseren heimischen Wildvögeln die kalten und futterarmen Monate auch erleichtern. Frei machen sollte man sich jedoch von dem Gedanken, auch bedrohte Vogelarten durch die...
Reisebericht Kamerun

Reisebericht Kamerun

„Auf zu einer spannenden Reise in die westafrikanische Republik Kamerun“, hieß es im Februar dieses Jahres für 15 Mitglieder des EM e.V. Deutschland. Die zweiwöchige Tour wurde organisiert von Morin Fobissiek Kamga, Geschäftsführer der Bremer Firma UTAMTSI, die fair...