EM Effektive Mikroorganismen® werden heute erfolgreich zur Herstellung oder Veredelung von verschiedenen Lebensmitteln und kulinarischen Köstlichkeiten verwendet. In biologischem und EM® optimierten Anbau produzierte Kaffees, Tees und Pfeffer überzeugen nicht nur mit erstklassigem Geschmack, sondern auch mit hervorragender Verträglichkeit.
Durch die Verwendung von EM Effektive Mikroorganismen® in der Landwirtschaft lassen sich positive Effekte auf die erzeugten Lebensmittel feststellen. Auch sensible Menschen berichten von einer guten Bekömmlichkeit beispielsweise des Kaffees oder Tees. Die mit EM® angebauten Lebensmittel kombinieren Genuss und die Kraft der EM Effektive Mikroorganismen®.
EMIKO® bietet eine große Vielfalt an köstlichen Getränken, die mit Hilfe der EM Effektive Mikroorganismen® produziert wurden. Die caffè Casolo Kaffeespezialitäten, mit besten Arabica und Robusta Bohnen, wurden in Südindien von Kleinbauern in ökologischer und auf EM Effektive Mikroorganismen® basierender Landwirtschaft produziert und direkt nach Deutschland transportiert. Auch die Tees bei EMIKO® stammen aus zertifiziertem EM®-Bioanbau in Nepal. 
Neben dem Angebot an Kaffee und Tee bietet EMIKO® außerdem hervorragenden Pfeffer in Bioqualität.

Verwöhnen Sie sich mit EM Effektive Mikroorganismen® und genießen Sie Kaffee, Tee, Gewürze und ein erstklassiges Olivenöl, die Körper und Seele gut tun.