Zurück zur Übersicht

 



Bio-Zuckerrohrmelasse

zur Herstellung von EMa

Bitte wählen Sie eine Variante



Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gewicht: 0.001 kg
Share on facebook Google +1 Twitter Pinterest Email Empfehlung

Bio-Zuckerrohrmelasse ist eine wichtige Zutat für die Vermehrung von EM·1® zum aktiven EMa. Zusammen mit einem geeigneten Fermenter, Wasser und der Bio-Zuckerrohrmelasse kann EMa (EM aktiv) hergestellt werden. Der hohe Zuckergehalt und der Anteil an wertvollen Mineralien macht Zuckerrohrmelasse zu einem idealen Futter für die Mikroorganismen.

Je nach Lieferung und Charge kann Melasse eine unterschiedliche Dichte aufweisen. So kann ein Liter ZR-Melasse im Gewicht um bis zu 500 Gramm schwanken. Sie erkennen das an den teilweise unterschiedlichen Füllhöhen in den Behältern.
Damit Sie bei der EMa-Herstellung immer ein gutes Ergebnis erzielen, haben wir die Maßeinheit geändert. Zuckerrohrmelasse wird jetzt nicht mehr in Litern, sondern in Kilogramm berechnet.

Damit ergeben sich folgende Mengenangaben nach Größe des Fermenters:
 
6,4 l Fermenter                    190 ml / 247 g Melasse                 190 ml EM·1®                   ca.   6 l Wasser
10,4 l Fermenter                 310 ml / 403 g Melasse                  310 ml EM·1®                   ca. 10 l Wasser
30,0 l Fermenter             900 ml / 1.170 g Melasse                  900 ml EM·1®                   ca. 28 l Wasser
60,0 l Fermenter          1.800 ml / 2.340 g Melasse                1800 ml EM·1®                  ca. 56 l Wasser

Das genaue Rezept finden Sie im Download-Bereich.

PDF Datenblatt:  

Einen Kommentar schreiben

  Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
pH-Indikatoren pH-Indikatoren
13,90 € *
1 Stück | 13,90 € /Stück
Mehr
EMa-Fermenter EMa-Fermenter
ab 61,90 €
Gewicht: 0.001 kg
Mehr
EM·1® EM·1®
ab 17,50 €
Gewicht: 0.001 kg
Mehr